ARESTAS
...
Raramente uma coisa dolorida
Toma tanta importância na minha vida
É já que dou uma lustrada, uma polida...
Vou dar um novo sentido
A essa coisa sentida...
Começarei rimando com ida
E transitando por ido...
Para que eu não sofra mais na volta da ida
Terei que refletir melhor por onde tenho ido...
Meu coração é quem atesta
(melhor rimar com festa)
Vou começar botando massa nas frestas...
Não quero passar o tempo que me resta
Metido numa dor como esta...
Veja: já estou polindo as arestas...