As plantas me olham confusas

Na janela,espero

O que vejo já não impressiona

Na sacada as plantas molhadas de chuva

permanecem caladas

Elas olham o mesmo que eu?

Sentem o mesmo que eu?

Dois,três,passos e estamos juntos

Na sacada estamos calados

olhamos o horizante

O sol quer sorrir,mas não damos atenção

No para peito

as plantas,assustadas,me olham confusas

a chuva,parou

não digo adeus

penso em Construção do Chico Buarque

quem vai atrapalhar o trânsito,hoje,sou eu.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 07/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3710158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.