A MORTE

A Morte

O que é a morte senão um hiato

Entre o nascer e a Vida,

O fenecer de uma longa corrida

Entre o querer e o não querer.

A Eternidade me faz pensar em outra vida,

Então eu não morrerei,

Sempre viverei com a alma alegre ou sofrida,

Estarei sempre perto de Alguém,

Que me dará a glória

De viver em outras plagas belas.

Pensando assim, eu deverei dizer,

É bem melhor morrer do que viver.

Leia as obras de:

Ana Flor do Lácio;

Esperança Vaz;

Leila Rodrigues.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 06/06/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3709661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.