ALVORADA DAS MANHÃS
Seria bom
Se nada fosse tão antigo!
Hoje sonhei com um futuro
Que já se foi há muito tempo.
É claro que indiscutivelmente
Deixei morrer ações em meu pensamento,
E por medo de não ferir meus pés
Estagnei meu coração,
Que segue agora pobre e doente.
Pobre por não ter ela
Como minha riqueza.
Doente por saber que dela
Não desfrutarei mais tamanha beleza,
Que floreava aos raios de sol
Sempre a alvorada das manhãs...
Sanando a minha impaciente forma
De escutar pouco e falar muito.
E esse meu falar demais
Foi o suficiente para separar nossas vidas,
Que ultimamente segue lado a lado
Com a solidão.