POESIA A SECO...
... Quando não expresso o que sinto,
em forma de poesia,
devido à falta de argumento,
sobra-me um constrangimento incomunicável
e
uma tristeza intraduzível.
Fica
a angústia inexplicavelmente seca,
pois,
faltam-me, também, lágrimas!i!
Geneci Almeida
06/06/12