SOLIDÃO AMIGA

Solidão é chama antiga
(Não lute)
Faça dela sua amiga
Seja breve em seu momento
Solidão é passageira
Acompanha a vida inteira
Corações embriagados
Com lembranças traiçoeiras
Solidão é companheira
Olhos tristes naufragados
Sob pés na ribanceira
Solidão quase inteira
Meia, pouca, quase nada
Qualquer peso, qualquer massa
Qualquer coisa que tonteia
Solidão noite estrangeira
Outro céu, outra poeira
Outro chão, outra boleia
Outro tom no sol que espera
Outro som que reverbera
Solidão esposa amada
Solidão mulher rameira.

 
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 05/06/2012
Código do texto: T3707793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.