"COMPANHEIRA FIEL"
(Poesia)
Faz tempo não quero esquecer
Nossos momentos de alegria
Mas eu só faço padecer
Vivendo em constante agonia
Vivemos um conto de fada
Nosso inesquecível amor
De outrora não resta mais nada
Atualmente tristeza e dor
A solidão por companheira
Fiel não se afasta jamais
Testemunha da choradeira
Da minha dor, ouve os meus ais...
05/06/2012
Sonia Barbosa Baptista