Não sou o que esperas...

Não sou o que esperas,

não mostro meu rosto à luz do dia,

não brinco de cam à luz da lua,

não me embriago na madrugada,

não passo as noites acordado esperando,

não fico a olhar o cel desejando sua ligação,

não anseio emails ou cartas suas,

não conto os dias desde que você partiu,

não me desculpo por não atender suas expectativas,

sou apenas o que posso ser, mesmo que você não queira...

.

Sou apenas alguém que lhe ofereceu amor,

sou apenas alguém que lhe ofereceu sorrisos,

sou apenas alguém que lhe ofereceu palavras,

sou apenas alguém que lhe fez companhia na solidão,

mesmo que agora você só reserve o esquecimento a tudo isso...

.

Não digo que estou feliz quando a tristeza me habita,

não finjo querer te agradar quando estou bravo,

não tento dissimular minha melancolia perto de você,

não jogo os players de seus melhores amigos,

não vou à badalações pela cidade,

não dirijo à 200 km na autoestrada,

não desenho mais seu rosto com giz de cera,

não escrevo mais poesias para me expressar a você,

não tomo mais coca-cola zero para lembrar você,

sou apenas o que posso ser, mesmo que não lhe importe...

.

Sou apenas alguém que lhe pediu amor,

sou apenas alguém que sorriu com seu sorriso,

sou apenas alguém que se encantou com suas palavras,

sou apenas alguém que se apaixonou com sua presença,

mesmo que agora nada mais faça sentido em seus dias...