A pior solidão que se pode ter
Tento ser uma pessoa
indiferente mas não consigo
sou como dizem de estranha
imagino muita coisa
Sinto sensações esquisitas
como se fosse ET
a pior solidão é não ter
amizade verdadeira
A verdade é que se você
se sente só, é porque construiu
muros em vez de pontes.
A pior solidão é aquela que se sente na companhia de outros.
A solidão é um transplante
de um peito de carne
para um peito de aço.
E é assim que me sinto
Sendo assim vou lutar
a cada momento em que
eu estiver viva e
há cada segundo.