“ MINHA SOLIDÃO “
No silêncio de minha solidão,
Encontrei amigos verdadeiros,
Que mesmo na dor e na tristeza,
Senti-me forte para poder
Mudar os meus planos que estavam fracassando.
Encontrei a vontade de novamente
Poder um dia sonhar e neste aconchego
De meu coração encontrei você que compõe
Muitas partes das minhas alegrias.
Obrigada por existir!
Pois sempre que chego aqui
E vejo que você lembrou
De mim fico feliz vendo que você visitou
Minha pagina e deixou uma marquinha tua,
Um carinho, um afeto ou simplesmente
Um abraço bem gostoso em forma de amizade.
Ah, se eu pudesse fazer esse meu
sorriso chegar até você agora,
Se eu pudesse ao menos olhar para você
E dizer bem baixinho ao teu ouvido
Oi pessoinha mais que iluminada,
Como é bom ter você aqui pertinho de mim,
Ler teus recados me faz feliz e
Você nunca será virtual
Pois sinto a tua energia que vem de você
A me dar esta energia e esta vontade
De poder viver mais e mais.
Agora peço que os anjos te abracem
E que eles realizem todos os teus sonhos.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta Del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz