Expressividade
Onde está o problema
Em falar de sentimentos?
Se sofrer é o meu lema
E a causa de meus lamentos?
Em palavras eu traduzo
A dor deste coração
Que sofre de mal uso,
Desgastado de paixão
Bem ou mal, me expresso
E externo o que há no peito
E caso vire-me ao avesso
Verá o que com ele foi feito