REAL SOLIDÃO
Minha cabeça dói,
como se mil tambores rufassem em meus ouvidos.
Os pensamentos confusos se abrigaram,
desgovernaram meus sentidos,
e por um instante transparente,
no excesso de alguma luminosidade,
percebi que estava perdido, sozinho e abatido,
no vão do que pensava ter vivido,
de cara com a realidade.