DO POUCO QUE AINDA RESTA

Sozinho, nesses tantos vazios,

quando a saudade inspira momentos abstratos,

olho ao redor procurando qualquer lembrança,

desfazendo em mim a razão da esperança,

vendo a vida seguir com seus tristes fatos...

num velho álbum, os mesmos retratos,

sorrisos sinceros, momentos felizes.

E depois de tanto tempo passado,

depois do tanto que foi realizado,

a solidão impondo outras diretrizes.

Romances sinceros, mas passageiros.

Estrangeiros os solos desse meu caminhar.

E num campo vasto e desconhecido

antes mesmo que a noite tenha amanhecido,

fecho os olhos tentando novamente sonhar...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 04/06/2012
Código do texto: T3704415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.