Serei...
Se um dia for amado
quero que seja real.
Se um dia alguém me amar
quero que seja intenso e duradouro.
Se um dia tiver que amar
será verdadeiro e puro.
Quando estiver amando
me doarei a esse amor
com todas as forças que tenho
e aquelas que me restaram.
Ao ser amado
estarei entregue ao outro.
Ao amar
estarei vulnerável a dor do outro
e a minha própria.
Amado
serei completo em todos os instantes.
Amando
serei dignamente completo em mim e no outro.
E ao amar sendo amado
poderei morrer na certeza da maior preciosidade da vida: O AMOR.