Depois do Fim

Não posso mais me controlar

As mudanças já começaram

Minha alma não esta mais aqui

Meu sorriso já se perde a sair

Jamais imaginei que meu fim seria... assim.

Comedia sua vida é uma comédia

Risos de inveja soltos no ar

Sangue no seu rosto

A morte perfeita ao meu lado

Trágico , muito trágico

O fim não espera, não espera não.

Estou chegando ao meu limite

Na sua vida não vou mais viver

Na sua roupa não vou mais estar

Com um sorriso eu vou me matar

Depois do fim volto a sonhar

Diego Cássio
Enviado por Diego Cássio em 03/06/2012
Código do texto: T3703866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.