Desconectada...



Meu poeta que admiro e amo
Que me encanta com palavras e poemas,
As estrelas se escondem
E a lua dorme indiferente
Às minhas tantas saudades de ti...
 
Assim desconectada não consigo florir
Porque o Sol não aquece meu jardim
E o frio não se apieda de mim...
No Céu do meu coração o tempo é nublado

Coberto por nuvens de solidão...






Imagens Google