"COMPRA-SE TEMPO"
Queres voar...
E são tão lindas tuas asas!!!
Paira no ar o pensamento,
E quando vê está ao relento,
Já é fria á madrugada.
Na ânsia do tudo querer,
Toma um irreal bem querer,
E sabe não ter certeza,
E sabe o real motivo,
Do porque realmente lhe queira.
Eu na distancia do querer social,
Quero-lhe como a um simples mortal,
Quero sua alma, sua água, sua ceia...
Um calmo ninho, em nosso cantinho,
Mas você já não pode...
Tornou-se escrava de si mesma,
Escravizou sua alma, seu corpo, sua moral...
Mas o pior de tudo é o tempo.
Para quem tens tempo???
Talvez para todos... Menos para seu sangue...
E o que gerou de seu ventre fica á margem...
Não!Diz você... “Eu lhe dou tudo, de tudo!!!”
Mas, o seu tudo não passa de coisas compráveis...
E talvez um dia seja tarde quando descobrires,
Que o tempo se vende, mas não se compra!!!
E que educação não é apenas conversas sabias...
E que a verdadeira educação independe de diploma.
Diploma!!!Ganhou seu tempo, seu corpo, sua alma...
Dinheiro, viagens, sexo, carros, luxo...
E o fruto de teu ventre morre em vida...
Perdido ma multidão de sábios que á cerca...