PARA EU SENTIR O SEU AMOR

PARA EU SENTIR O SEU AMOR

ENQUANTO O VENTO SOPRA EM MEU ROSTO

E O MUNDO SE VOLTA CONTRA MIM

ELA ME OFERECE SEU CARINHO MATERNO

PARA EU SENTIR O SEU AMOR

ENQUANTO A NOITE CAI

E NINGUEM POR PERTO PARA ENXUGAR MINHAS LÁGRIMAS

QUE A LUA REFLETE SEM PUDOR

ELA PODERIA ME ABRAÇAR PELA ETERNIDADE

PARA EU SENTIR O SEU AMOR

ENQUANTO LAGRIMAS E CHUVAS ALIMENTAM A GRAMA AO MEU REDOR

ME ENCONTRO CAIDO JUNTANDO MEUS PEDAÇOS PELO CHAO

E REZANDO BAIXO POR SER QUEM EU SOU

E TUDO QUE EU QUERIA ENCONTRAR NESSA VIDA

ERA O LUGAR QUE EU PERTENCO

E TUDO ELA FARIA POR MIM

PARA EU SENTIR O SEU AMOR

ELA PODERIA IR AO FIM DO MUNDO

PARA EU SENTIR O SEU AMOR

ENQUANTO ISSO TENTO COM TODA MINHA FORÇA

NÃO SENTIR O FINAL DA JORNADA E DO PRAZER QUE NEM ME LEMBRO MAIS

VIVO EM UMA GUERRA DIARIA CONTRA MIM MESMO

LUTO PARA NÃO DEIXAR O QUEBRA CABECA DA MINHA VIDA INCOMPLETO

E ELA ME DIZ COM TERNURA QUE SO UMA MAE TEM

MEU FILHO CONTINUE NO CAMINHO DA VIDA

PORQUE PALAVRAS NÃO PODEM TE DERRUBAR

NÃO INTERESSA ONDE VA

O SOL SEMPRE VAI BRILHAR

PARA VOCE SENTIR O MEU AMOR

gary
Enviado por gary em 03/06/2012
Código do texto: T3703165