Lei da vida

Eu aqui sozinha e você?

A vida tem suas leis, seus dogmas.

Mas na minha não.

Em vão.

Hoje eu choro,

mas o outro sorri.

É assim a lei da vida.

São as coisas da lei da vida.

Uns geram filhos.

E outros,

lamentam-se por não terem esse feito.

Filhos

Lei da vida.

Um dia,

mais um.

Um.

Lei da vida.

Seguindo minha história,

com passos curtos.

Choro e me lamento.

Lei da vida.

Tudo não passa.

Tudo continua o mesmo.

É assim,

a minha lei.

Enquanto choro,

você sorri em algum lugar qualquer.

Lei da vida.

Leis são feitas.

Feitas de espinhos.

São espinhos.

Espinhos que doem.

Lei da vida.

Minha lei da vida.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.