As portas do coração...
A solidão chega sem pedir
A solidão não pede licença pra entrar, mais quando ela chegar tranque a porta do seu coração e diga: chega solidão! vai embora
Aqui você não vai morar!
Quando a alegria chegar!
Simplesmente a deixe entrar,
Abra a porta com muito amor
E espere um lindo sol á brilhar