ESTRADA CIRCULAR
Caminho, penso e sigo.
Não me preocupo com o final da estrada,
uma vez que ela é circular!
Caminho devagar.
Não tenho pressa.
Devagar se vai ao longe...
(alguém disse)
Se me perguntam aonde vou,
respondo:
não sei!
A consciência do que ainda tenho que percorrer,
me anima.
O que me espera?
Só o tempo dirá!...
E quem me espera,
também não tem pressa,
porque sabe onde me encontrar!!
A você, meu anjo,
pela agradável surpresa que hoje me fizeste!!
CaminheirA
02/06/12