ATROZ SUPLÍCIO

"Ai, palavras! Ai, palavras!

Que estranha potência a vossa...".

(Cecília Meireles)

Caladas sombras, noite fria;

Sinto-me só e abandonada.

Sempre fechada, sempre triste,

Na noite fria, amargurada.

Vivo em horror, na sombra escura,

No triste e fúnebre desgosto,

Tão sufocada neste pranto,

Que chega a ser vil, lastimoso...

Por tantos males do presente

Que a fera vida me condena,

Amigos... oh! chorai comigo

Chorai comigo a amarga pena.

angelk
Enviado por angelk em 01/06/2012
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T3700517
Classificação de conteúdo: seguro