Enquanto uns sorriam...
Enquanto uns sorriam,
Outros, enfim... As gotas caem.
Enquanto uns dividem um abraço, outros lidam com a solidão.
Enquanto uns dividem as escolhas, outros imploram por oportunidade.
Enquanto uns respiram, outros respiram por aparelhos.
Enquanto uns gritam, outros se estabelecem no pleno silêncio.
Enquanto uns olham para o céu, outros imaginam como pode ser o céu.
Enquanto uns falam, outros apenas fazem gestos.
Enquanto o tempo passa para uns, para outros apenas começa.