Vozes Da Solidão
Morrer de saudade
Sempre morri
Sofrer por amor
Sempre sofri
Escuto as vozes da solidão
Deslizes que acontecem na minha vida
Porém morrerei de paixão
Já que minha cena é tentar alimentar as esperanças
Já tive casos
Já tentei saber ,já tentei administrar
Porém essas vozes vem repentinas
A culpa é minha ser só
Não precisa de ter dó
Essas vozes que subescrevem
É o que derretem
Nos sentimentos devaneios
Que tento e planejo
Essa fome de desejo
Passa,passa.....
Porém me abdica falar paixão
E sim dizer e escutar todos os dias as minhas vozes da solidão