A lua e eu

A noite se a próxima e com ela a minha angustia que não passa.

Oh lua, você é como eu tem brilho e beleza!

Mas continua sozinha, mesmo tendo vários admiradores.

O que mais ameniza a dor é a companhia das amigas

Estrelas divinas porem basta o céu nubla para elas desaparecer.

Eh lua só resta eu e você

Sua luz refletindo no mar, e meu olhar procurando alguém para amar.

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 31/05/2012
Código do texto: T3698462