Olá, eu estou aqui.
Olá, olá, eu estou aqui
Há comida embaixo da cama
E roupas novas para vestir
Há uma sombra atrás da porta
Um sorriso de boca torta
Esperando eu fugir
Olá olá olá eu estou aqui
Há um armário no oceano
Que eu quero arrombar
Há uma voz no cemitério
Me oferecendo os mistérios
Pra depois me afogar
Meu nome está em todo mundo
Mas não está mais em mim
Meu rosto está na mídia
Quando eu não sou mais assim
Não sei nada além do que vejo
Mas sei que sobrevivi
Olá olá olá eu estou aqui
Eu estou aqui
Atrás dessa parede há a liberdade
Eu sei
Além dessa porta, nunca é tarde
Eu sei
Mas há algo que ainda me prende
O sorriso dentro do armário
A comida embaixo da cama
Minha vida afundada na lama
O relógio retardando o horário
E quero insistir
Mostrar que sobrevivi
Olá olá olá, eu estou aqui
Eu estou ainda aqui!