Portas fechadas
Para que fingir que tudo está bem?
Para que não me vejam caindo...
Para que dizer que chegarás em breve?
Para me verem sorrindo...
Para que esconder.se atrás de ilusões?
Para não me verem chorando...
Para que mentir para si mesmo?
Para ouvir.te falando,
Para aproximar.me de ti,
Para falar contigo,
Para ter você comigo,
Para ser feliz apenas por um momento...
Nivelando tal coração sofrido!