Branca de Neve
Você vivia em um castelo de sonhos
E para você, isso era tudo
Correr pelos campos Elíseos forrados de neve
Comer cerejas de sangue da cor de seus lábios
Até ter o coração caçado.
Todos te queriam, todos queriam um bezerro virgem
Todos perguntavam em seu espelho:
Espelho, espelho meu, quanto custa um passarinho?
É de carne ou de sílica?
Espelho, espelho meu, quando as asas do passarinho
batem, ele vai ou fica?
Espreme, espreme, derrama o sangue
Esse é o coração mais nobre que já chupei!
Então, o caçador entrou na história
E todo o seu castelo de sonho dissolveu-se na praia
E para você, isso era tudo
Fugir para o entorpecente, para a floresta encantada
Perder-se na floresta, naquele falso Éden
Até ter o coração achado.
Você está só, não está? Você se perdeu.
Todas as armas apontadas pra você e
Sorte sua, ninguém teve coragem de atirar
Ainda.
Você é tão entorpecente! Tão fantasia!
Você é o coração mais nobre que já chupei!
Eu não posso fazer isso contigo.
Você é o coração mais nobre que já chupei.
Espreme, espreme, derrama o sangue
Esse é o coração mais nobre que já chupei!
Você encontra pessoas menores que você
Você é grande, meu amor, grande
E eles só querem te agradar um pouco
Você sonhava com ele todo o dia, em seu castelo
Como Shakespeare, Romeu e Julieta
Mas, ele nunca vai vir, porque ele não pode existir
Espelho, espelho meu, quantas pedras serão preciso
Eu minar, para agradar a este nobre coração?
Espelho, espelho meu, quantos metros eu preciso
Ganhar, para alcançar seus lábios no caixão?
Espreme, espreme, derrama o sangue
Esse é o coração mais nobre que já chupei! [x2]
As cerejas em seus lábios vão ressecar
Sua pele, como a neve, os olhos grudados no céu
Todo o seu corpo dissolvendo-se como areia
Shakespeare morrendo, todos os anões a te velar
Mas eu sei que ele não vai chegar.
Nesse Éden selvagem, todas as criaturas querendo te puxar
Eu sou o único que estou nu como você
Desprotegidos, dissolvendo como areia.
Mas, a maçã, eu te dou a maçã envenenada, de pecado
Tudo que você esperava, era por um príncipe encantado
Mas eu sou só o anão.
Espreme, espreme, derrama o sangue.
Esse é o coração mais nobre que eu já chupei!
Todos te queriam, todos queriam um bezerro virgem...