Insensatez
Querer o que não se tem
Chorar por quem não merece
E ser da paixão refém.
Manter-se preso ao passado
Fugir da realidade
Aceitar-se malfadado.
Iludir-se com um talvez
Contentar-se com migalhas
Perder-se na embriaguez.
Ignorar os chamados
Ver príncipe em vez de sapo
Morrer de amar errado.