Medo da escuridão!
No meio da madrugada...
Sentindo a alma gelada...
Calafrios a percorrer o corpo todo...
Algo domina os meus pensamentos...
Não sei se é medo... Angústia... Ou desespero...
Só sei que não devo deixar...
Esse mal... Do meu ser... Se apossar...
Tenho que ser forte...
Usar de sabedoria...
Afastando qualquer sentimento ruim...
Que chegue a revelia...
Cada noite... Um pesadelo...
Cada dia... Uma vitória...
Afaste as sombras da escuridão...
E tenha também...
Noites de glória!