minha força está na solidão
todos pensam que eu caí
pelas forças das circunstâncias
e se pensam que eu desisti
aí está a ignorância
pensam que eu tô sozinho
e que eu levo a vida em vão
que eu não levo nada a sério
mas minha força está na solidão
me viro sozinho com tudo
e ninguém faz nada
crio força com as coisas
p´ra resolver a parada
todos pensam que caí
e que não tento reação
todos sabem que eu sofri
e minha força está na solidão
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com