MONSTROS EM SEU ARMÁRIO
Já não é mais fácil como era antes
E nem sei bem quanto tempo passou
Sei que tudo agora parece distante
E sinto que tudo aquilo mudou
Você escondeu o que não deveria
Guardou onde ninguém pudesse mexer
Protegeu seu segredo com armadilhas
Mas se lembra do que insiste em esquecer
E tu já não és mais criança
Para temer monstros em seu armário
Não tem nada embaixo da sua cama
O que falta é alguém do seu lado
Para poder confiar e seguir
Sempre em frente em uma direção
Que você possa não saber o caminho
Mas você confia em seu coração
Quem já sabe aonde vai chegar
Não se importa com a estrada que vai pegar
Já não mais importa qual o seu caminho
Se você já sabe qual o seu destino!