O SILÊNCIO DO VELHO PIRATA

Encontrei perdido no mar

Um velho de barbas longas deitado de papo pro ar,

Vestido de um colete, um brinco, um anel de brilhantes,

Um par de botas nos pés e no peito um colar de diamantes...

Amante da imensidão, perdido na solidão

E Jogado contra o vento,

Caído sobre uma proa na escuridão do contento...

Iluminando meu rosto,

A luz do olhar de teus olhos pedindo para viver...

Então ali eu vi o velho pirata a sofrer,

sonhando o sonho do mundo pôs o velho a dormir...

Dormindo num sono profundo tua voz não pude ouvir!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-85

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/05/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3692512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.