Dois

Deixe-me no teu colo deitar

Dormir e sonhar,

Por que no mundo só existe nos dois.

Em meu sonho posso regressar

e me tornar um bebezinho.

Eu sou Adão,

Você Eva sairá de mim,

eu e você juntos em fim no Paraíso

você e eu em um mundo nosso

Sem maldade ou tragédia,

Sem dor, angustia ou solidão

Onde nada nos disperçara um do outro

Por que aqui só existe nos dois.

(danilo 12/06/10)

Danilo Cabral
Enviado por Danilo Cabral em 28/05/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3692434
Classificação de conteúdo: seguro