cotidianaMENTE
abro os olhos
oro
não quero acordar
não quero acordar
não quero acordar
vitaminas em bolinhas
para que?
se nem quero viver muito
mas lembro-me do sol
e abro as minhas janelas
a chuva silencia
a casa silencia
o cãozinho silencia
onde está você?
eu silencio
nada
nada
nada
fecho os meus olhos
oro
e preciso dormir
preciso dormir
preciso dormir
observo as estrelinhas
para que?
eu sei sim
eu preciso sonhar.
Karla Mello
28 de Maio de 2012