Tocando em frente

Amei errado

Confiei nas pessoas erradas

Sonhei demais

Amei errado

Frustrações incalculáveis

Tristezas imensuráveis

Amei errado

Chorei lágrimas demais

Falei mais do que não deveria

Amei demais

Sou o que deveria ter sido

Aprendi muito mais vivendo que olhando a vida passar

Confesso, ainda Amo demais

Ainda amo!

Mas chegou a hora de parar de racionalizar!

Loara
Enviado por Loara em 27/05/2012
Código do texto: T3691629