A TARDE E EU...
... O domingo se esvai.
Cresce meu apetite de fazer poesia!
A inspiração parece inesgotável,
como inesgotável é a minha saudade!
A lua, o sol, as estrelas, a chuva...
São matérias-primas
para todo e qualquer poeta!
A tarde é minha grande aliada!
Durmo e sonho...
Acordo e recordo!
Por isso, ela precisa tanto de mim,
e eu...
muito mais dela!i!
Geneci Almeida
27/05/12