O grito
Reverberando das crateras mais profundas da garganta
Ele surge como a expressão do desespero
Um gigante adormecido,vem
Alto,claro,retumbante,pra limpar
E um coração fraco,machucado,entristecido
enlouquece com a dor e a lucidez do próprio grito...