A Solidão
A solidão é horrível
Você diz que quer ficar só
Mas menti
O silencio mata
Mata mais do que bomba nuclear
Mata mais que qualquer coisa no mundo
Você não quer sentir
Você não quer chorar
Mas a rejeição não deixa
Você quer ser alto suficiente
Mas não consegue
Por mais que negue para si mesmo
Você precisa das pessoas
Precisa das pessoas para sorrir
Precisa das pessoas para chorar
Precisa das pessoas para viver
Pena que as pessoas não precisem de você
Mas agora o que fazer
Devo entender ou tentar esquecer.