Ecos do passado

Tempo, tempo ecoando,

tempo, tempo se perdendo,

lágrimas sem tempo,

voz no silêncio da noite,

canto triste de um pássaro,

quanto tempo poderei esperar?

quantas vozes me farão companhia?

Estou sem voz nesse tempo de tristezas...

.

Correntes, acorrentando meus pulsos,

correntes de aço, nadando contra correntes,

machucados nas correntes da vida,

sangue pulsando nas veias,

quanta força precisarei para quebrar essas correntes?

quanto sangue derramarei nessa batalha solitária?

Estou acorrentado nessa luta sem fim...

.

Ecos, ecos do passado,

ecos, ecos ressoando no fundo de um abismo,

palavras mudas em ecos surdos,

dança invisível numa melodia esquecida,

quantos ecos assombram meu sono?

quantas palavras revelarão minha insanidade?

Estou ouvindo ecos em meus pensamentos...