Laços e Abraços!
Afago com doçura
Tua alma
Minha calma
E está a partir
Laços e abraços
Não prendem um coração
Livre no ir e vir
Menino colibri
Bata forte suas asas
Voa em direção ao cais
Alcance novos ares
Grandes ondas
Velhos mares
Vá em paz
E leva meu silencio.
Luzia Ditzz
Campinas 26-05-2012.