CRIOGENIA DE SENTIMENTOS
Vegeto congelado na solidão
Câmara criogenica de sentimentos,
Espero voltar a viver bons momentos,
E um grande amor sem sofreguidão
Encontro-me no inverno ártico
Mantendo congelado o coração
Sonhando com um amor fantástico,
Tendo um único sentimento, solidão!
Sinto-me protegido no ventre do gelo
Por enquanto, do amar tenho medo,
Procuro um antídoto, a formula da paixão,
Para assim ressurgir prum amor sem desilusão
Nos abissais da solidão...
...Sigo congelado,
Aguardo ser reanimado...
...por um amor aperfeiçoado,
...Ou por um, aos moldes...
...dos romances do passado.