ANIMA MIA

"Nunca chegamos ao fundo da nossa solidão"

(George Bernanos)

"Alma minha, por que partiste?" ai!

Eu não sei o caminho! Aonde vais?

Alma minha, eu ando muito triste!

Esta dor que reside em mim, não viste?

Ai! deixaste-me aqui, na noite escura!

Ó! por que te tornaste tão obscura?

Tantas vezes a ti eu recorria…

Quantas juras fiéis me prometias!

Como pude eu sem ti, ficar aqui!

Nem um rastro deixaste pra eu seguir…!

......................................................

......................................................

angelk
Enviado por angelk em 25/05/2012
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T3688061
Classificação de conteúdo: seguro