Eu e a solidão

Quero um recanto para repousar,

analisar,

Quem sabe me reiventar.

Um lugar onde tudo seja tranquilo,

sem vozes, sem barulho,

o único som emitido, são as batidas

do coração.

Ouvir apenas a voz de dentro, que insiste

em ecoar.

Senti a brisa no rosto,

o perfume da natureza a exalar.

Quero apenas um momento de paz para

mergulhar dentro dos meus pensamentos,

descobrir sentimentos, decidir caminhos.

Fazer um passeio inusitado por mim mesmo,

em meio, a erros e acertos.