Lápis e Caderno

De Jose Borges/

Adormeço ao lado de um

Lápis e um caderno, onde

Eu rascunho as palavras...

Doces e poéticas que meu

Coração reproduz em sonhos

O que vou sonhar não sei ao certo

Mas com o silencio e a solidão

Como companheira de quarto

Eu fico prisioneiro num.....

Redemoinho de lagrimas e

Dor

Meus pensamentos

Ficam do lado de fora

Tento não pensar em nós

Mergulho fundo dentro da

Minha alma

Não sei o que vou encontrar

Assim acelera a angustia e a

Incerteza de um olhar perdido...

De uma voz querendo gritar

Desta forma vou aprendendo nos

Sonhos a conhecer melhor meu....

Coração

Quem sabe quando amanhecer

Eu encontre diante de meus olhos

A sua imagem com os braços estendidos

Querendo me abraçar, colocando fim á...

Minha solidão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/05/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/05/2012
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T3686608
Classificação de conteúdo: seguro