Doces Rimas.

Leonor!

Sofremos as mazelas da vida

Por não aceitarmos seu dilema

Não chores a despedida

Por ser isso poesia, e não poema,

Passamos a vida

Correndo em círculos

Sob um anel de fogo que reluzia

Encontrando realidade a esse, vinculo,

Por ser esse um poema, não poesia.

Leonor!

Suprime essa dor suprema

Por minha partida ser fato agora

Que no pulmão acizentado mata-me a enfisema

Oh Leonor!

São muitas as tarefas e problemas

Que surgirão a ti nessa hora

Canta o amor da dor dessa historia que é poesia, e não poema.

Tomb
Enviado por Tomb em 24/05/2012
Código do texto: T3686232