Me diz o que é essa atração !
TENHO UM AMIGO GOSTOSO!
TENHO UMA COISA BOA PRA SENTIR NO CORAÇÃO
ELE É TÃO DIFERENTE
QUERIA TÊ-LO PRA MIM !
MAIS QUEM PODE FAZÊ-LO ME QUERER ?
QUEM DENTRE A HUMANIDADE
TEM TIPO UMA SOLUÇÃO
PRA ESSE CORAÇÃO ?
COMO SERIA BOM TER COMO !
FAZER AS COISAS COMO SE ALMEJA !
MAS COMO É RUIM
DIVIDIR COM A SOLIDÃO
ESSA MINHA DESILUÇÃO !
VOU ACORDAR AINDA E SER FELIZ
VOU SIM, TENHO DEUS POR MIM !
ELE SABE ATÉ O QUE NÃO SEI
E COM ELE EXISTE TODA SOLUÇÃO
ENTÃO O QUE É DE DEUS SERÁ DIVINO
E ACALMARÁ MEU CORAÇÃO !
PRA SENTIR CÁ COMIGO O QUE É ESSA ATRAÇÃO !