Assim tão só

E nada mais agora eu tenho

Tudo sumiu sem que eu desse conta

Meu barco navega todas as pontas

E no embalo das ondas eu venho

Agora sem vestes

Pois as deixei vagando ao oceano

E depois de passar por todos os testes

Acabei em meu porto ancorando

Onde não encontro ninguém

Apenas lembranças

Que me remetem a alguém

E outras vezes faço de conta

E acabo ficando assim

Somente com minha liberdade

Sem querer voltar à cidade

Assim tão só...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 24/05/2012
Código do texto: T3685649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.