SOMBRAS

As noites a mim declaram

Silenciosos porões

Sob passos ocultos passarem

Por uma vaga lembrança terna

Ao som do dia lesado

Gravado no futuro da mente

Sobre réplicas de um eco solto

Sondando um sótão demente

Onde tornam a se repetir

Frustradas calamidades

Nas solidões angustiosas

Dum corpo em carne a se reprimir

A vida ilustra um tempo

De rodeios a clarear

As luzes escuras de duas migalhas

Entristecidas a declamar

Sonhos, sonetos... prosas e poesias!

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Mar/1996

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/05/2012
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T3685118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.