O AMOR BRINCA COMIGO
O amor brinca comigo
Faz o que fiz com ele!
Agora que falo sério
Parece que não ouve
Já nem sei se o espero
Quando voltará pra casa?
O amor me abandonou!
Sozinha fico esperando
Na madrugada fria!
Minha’lma perambula
Soluçando e chorando
Será que pode ouvi-la?
O amor brinca comigo!
Faz o que fiz com ele
Se acaso ele voltar
Vou implorar...
Não mais me abandone
Não saia do meu lado
Não me deixe sozinha
Como o vento uivando
Vagando com passos leves
Assombração da minha sombra
Em noite alta escura cripta
Saudade soluçando e chorando